支持我们的部门

规划和景观建筑部门旨在提供一个学习环境,促进城市和区域规划中的研究,教学,外展,服务和专业实践中的卓越。我们鼓励发现,批判考试,获取知识和技能,以促进可持续的自然和建筑环境,促进经济机会和社会正义,并提高MG电子游戏州及其他社区内的生活质量。感谢您多年来慷慨地支持我们的许多校友和朋友。您的礼物对支持该部门和未来规划者和景观建筑师的教育越来越重要。

如何送礼物

如果您想向部门经济捐款,您可能以多种方式进行。首先,您可以通过单击此链接来在线捐赠 MG电子游戏大学基金会。它将带您到MG电子游戏大学基金会的网站,以及将您的礼物指向我们部门所需的信息。在文本框中,它说“城市和区域规划部(12830121)”,“您可以从以下内容添加(通过复制和粘贴名称),如果您喜欢:

  • Arne Alanen和Lynn Bjorkman Fund - 支持学生在文化景观保护中的工作
  • 威廉和Betsy Tishler基金 - 支持Tisller Percecture系列在景观架构计划中
  • Jerome Kaufman奖学金基金  - 纪念Emeritus教授Jerry Kaufman
  • 出生的环境管理基金  - 尊敬斯蒂芬出生的Emeritus教授
  • 理查德湾安德鲁斯奖学金基金  - 纪念Emeritus教授Richard Andrews
  • 杰克河Huddleston奖基金  - 以纪念Emeritus教授Jack Huddleston
  • 杰西卡布朗纪念基金  - 纪念2005年URPL毕业生Jessica L. bull
  • Kevin Tyjeski纪念基金  - 在1984年核心博士毕业于凯文tyjeski
  • 城市和区域规划基金部  - 支持各种部门活动和计划,包括:1)MG电子游戏州学生计划协会(WSPA),2)研究生前往专业会议,3)出版 连接 通讯。
  • 景观建筑基金 - 支持横向架构(学生旅行,ASLA学生章节,专业发展需求等)的普通学生和方案需求。
  • 肖恩凯利景观建筑基金 - 建立于2018年,支持并承认学生在杰出的教师副肖恩凯利传统中工作。
  • 地球伙伴关系为学校基金 - 支持需求和使命 地球伙伴关系计划.

You may also make a donation by check.  Please make your check payable to the Un of Wisconsin Foundation/Dept. of Planning & 景观建筑, and send it to the MG电子游戏大学基金会, US Bank Lockbox, P.O. Box 78807, Milwaukee, WI 53278-0807. Please indicate if you wish your gift to go to one 的 the specific funds described below. Note: the UW Foundation’s bank is in Milwaukee; your contribution  be correctly routed to the UW-Madison Department 的 Urban & Regional Planning.

For more information on making a gift of securities or including the Department 的 Urban & Regional Planning in your estate plans, please contact:

MG电子游戏大学基金会
1848年大学大道,PO Box 8860
麦迪逊,WI 53708-8860
//www.supportuw.org/gift-planning/contact-us/

有关所选部门资金的信息

Urban & Regional Planning Fund. 该基金支持该部门工作的各个方面,包括支持学生实地考察,学生会议支持,带来尊贵的发言者,出版 连接 (部门的时事通讯),以及许多其他活动与该部门的使命一致。

出生的环境管理基金。 该基金成立以斯蒂芬州斯蒂芬出生的纪念教授,用于支持城市和区域规划和环境研究的研究生与水和环境规划和政策学术活动有关,并参与与MG电子游戏州的保护组织的公民参与,美国和国际。

Jerome Kaufman奖学金基金。 该基金由该部门成立,以纪念Emeritus教授Jerry Kaufman退休。该基金旨在支持与老美国城市,食品系统和社会正义和公平有关的城市和区域规划研究生学习的奖学金。