This is front picture 的 people page.

学院

关于杰里·考夫曼

这个实验是在前任教授杰里·考夫曼的荣誉谁在2013年考夫曼在规划部门教了30年后,在他的职业生涯去世,集中在种族隔离,贫困,大多是都市农业和社区粮食系统创建的。莫拉莱斯教授现在教许多考夫曼的原班。杰里·考夫曼的旧居台现设在实验室。

阿方索·莫拉莱斯

This is 阿方索·莫拉莱斯.博士。莫拉莱斯工作他的整个职业生涯中的食物系统和公共交易市场。他是在规划部门维拉斯区分acheivement教授。他创造了考夫曼实验室的空间来容纳他的各种项目,创造一个地方,他的学生的工作。

菲尔华沙

This is 菲尔华沙.

博士。华沙是在MG电子游戏州通过中央大学综合农业系统(CIAS)博士后研究员,他获得博士学位从UW经济学,以及。他的工作主要在医院项目MIFI,以及与一般MIFI作为员工的经济学家。博士。华沙计划转移到东兰辛,密歇根州在2019年1月,以追求地位,在社会可持续发展的部门助理教授。

 

 

 

 

朱莉道森

莫妮卡白

研究生

劳伦suerth

This is 劳伦suerth.suerth是在规划和景观建筑系的博士候选人,并预计将毕业八月2018年作为一个整体,她的调查研究的人,地点和政策之间的相互作用在日常生活中。她热衷于通过土地利用和粮食系统建设社区。她还担任联合首席研究员,莫拉莱斯一起上 抗冲击指标+指标 (MIFI),它是项目的是,考夫曼实验室公司之一。

特蕾西·哈维

This is 特蕾西·哈维.

特蕾西·哈维 is a first-year doctoral student at the Nelson Institute for Environmental Studies in the Environment & Resources program. Her focus is sustainability, specifically addressing the barriers associated with adopting effective sustainable strategy within companies, organizations, and agencies.

苏珊gaeddert

This is 苏珊gaeddert.

苏珊gaeddert在她的第一年,在城市/区域规划的毫秒。在她过去的生活中,她学习音乐,并获得了硕士和博士学位,协同钢琴演奏。现在,她正着手在城市规划职业生涯第二个。苏珊在平等地获得公共空间,倡导健康生活和社区参与的重要性坚信,所以她的最终目标是发现,这是否以某种方式工作,无论是有关公平住房,地方粮食系统,和/或城市绿地。

萨拉schuit

This is 萨拉schuit.

萨拉是在公共事务和公共健康计划第二年的研究生。她的重点是卫生政策和卫生公平,她是在营养和社区健康问题的工作特别感兴趣。

 

 

未毕业的学生

CHLOE绿色,类2019

This is Chloe Green.Green currently serves as the Advocacy & Research Operations Specialist, and has been with the lab since January 2018. She is a Dual Degree student in Dietetics & Community and Environmental Sociology with an expected graduation data 的 May 2019. She was 获得了MG电子游戏思想奖学金 for the summer and fall 的 2018 where she studies the accessibility to farmer’s markets for SNAP participants. She is also the moderator for Food & the MG电子游戏思想 through UW Cooperative 延期. Before coming to the Kaufman Lab she worked with Community Services Unlimited, Inc. (CSU) and SoLA Food Co-op in South Los Angeles.

frannie肖内西,类2020

This is Frannie Shaughnessy.玛丽(frannie)肖内西是考夫曼实验室初级Web开发人员。她是在她第三年在MG游戏官网学习计算机工程和计算机科学,并计划集中在可持续发展中的技术,以及如何实现科技创新,高效的解决方案适合日常使用。她在考夫曼实验室职责包括web开发,组织数据和各具特色的数据库,以及提供各种项目支持和洞察力。

安娜zibinski,类2019

This is Anna Zibinski.安娜是本科大四学生,MG游戏官网学习环境科学,随着业务的证书。她在可持续资源的特殊利益,环境正义,以及全球化和气候变化的社会和经济影响。作为考夫曼实验室助理,安娜提供项目分析研究和支持,以及市场营销和博客更新。

本科生科研学者

雅顿他,类2022

This is Arden He.雅顿他是一年级下的本科生科研学者计划考夫曼实验室工作。他们在MG游戏官网学习计算机科学和经济学,在创业和城市规划个人利益。

 

 

 

琳达赵类2021

This is Linda Zhao.琳达赵是一个本科生科研学者与网络开发的考夫曼实验室协助。目前,她是一名大二学生学习计算机科学与创造新技术,改造现有的技术来改善人们的生活利益。

 

 

朱迪古筝班2022

This is Judy Zheng.朱迪郑从MG电子游戏州拉辛与考夫曼实验室工作的本科生研究学者九月以来2018年,这是她在MG游戏官网攻读生物学的第一年。她是最新增加的实验室之一,非常激动约她一起工作的队友和获取知识。