BLA专业学位

在景观设计学位学士是一个为期四年的专业景观设计方案 国家认可  由 园林建筑认可委员会(laab). Completion 的 the program is the first step in becoming a licensed Landscape Architect and also serves as preparation for graduate programs in advanced landscape architecture, urban & regional planning, or in programs specializing in research.

景观设计师的平均工资: 

$ 6.936万每年 

学习成果

1。 证明申请必要的场地和景观尺度的设计知识和技能,在使用现场清点解题/分析的特殊技能能力和批判性的判断;空间/时间数据;编程;合成;口头,书面,视觉和通信;建设实施;和后期使用状况评价。

2。 展示批判性思维和开拓的思路和综合信息的能力,既能独立和跨学科的团队成员之间的合作,以识别和解决复杂的景观设计和规划问题。

3。 理解,应用和风景园林学科评估的原则,理论和最新研究成果。

4。 在解决新颖的设计和规划有关农村和城市的自然和人文景观的改善问题,整合人文,科学,法律,政治,经济,社会,生态和技术层面。

5。 理解,分析和应用设计和规划的理论和原则,以城市和农村景观,以造福于人类的生活条件。

使命宣言

律协计划的使命是为学生提供知识的坚实基础和技能反光景观建筑学科。我们强调基于生态学原理,社会需求和文化基础的理解地方的决策。特别是,我们为学生提供机会去探索其在设计和规划的利益为健康的生活环境,健康的生态系统,社会发展和文化资源保护。

BLA课程

专业学位课程需要四年完成。除了课程,达到大学和学院的要求,课程要求的一系列景观建筑系,其中的每一个提供了一个一年只开一次授课。学生必须采取以课程,因为每个的内容依赖于以往的课程提供的信息。

课程特点在此期间,学生获得个人反馈,因为他们通过设计上的问题单独或以团队合作的工作室课程序列。课程向学生介绍的规划和设计理论的原则和一些解决问题的方法和培养学生的技术熟练程度,如设计交流,设计合成和专业实践所需的环境和文化敏感性。作为学生通过课程的进展,他们被要求承担越来越多的责任,设置了一个问题的参数,并收集相关的寻找解决方案的信息。由资深的一年,两个学期毕业论文(顶峰),教官走出的方式,并采取对教练和导师的角色。

尤其是在第三年和第四年的工作室,很多项目都涉及与社区合作伙伴的实际案例。四年级学生有机会,我们的长达一年的顶点过程中,解决了真实世界的设计问题。每个学生从开始开发一个独特的项目,以完成一个实际的客户端,例如,MG电子游戏州社区或非营利性机构。这方面的经验都有助于学生综合和应用它们在真实世界环境所学到的理念和技能,以及MG电子游戏州的人提供帮助。你可以找到我们的两年期近期顶峰项目的实例 轮廓 出版物。如果您的企业,政府机构,非营利组织或社区组织希望被视为一个顶点项目,请电邮 埃里克schuchardt.

学生必须在毕业前完成实习与景观建筑事务所。他们还鼓励参与海外学习的机会,其中有几个是依赖于教师的方案和利益。

一旦学生 承认 到BLA程序,其后每学期,他们被分配自己的个人工作区 农业厅 工作室有全天候访问。通过在工作室工作,学生不仅了解自己的同学好,但也有机会获得本科学生在其他年份的程序,以及研究生和教师。该工作室包括先进的计算机设备,通过它与学生互相教授和全球网络互动状态。其结果是,学生和教师形成积极的学习社区。