景观和城市研究

度的使命和意图

景观和城市研究专业的学生提供广泛的知识和认识到所需要的技能和解决当前和未来的如可持续和公平的土地使用,社会和空间上的不平等城市和区域挑战,养护,管理和自然恢复和文化系统。

景观和城市研究集成了生物和物理科学,社会科学和人文学科为学生提供认识和解决这个城市和地区性挑战需要广泛的知识和技能。主要为学生提供机会去探索设计和规划专业和相关的新出现的问题,并准备向研究生院

要求

学生的景观和城市研究需要完成一系列的入门课程;横跨三大类课程:生物和物理环境,社会和文化的研究和技术;选修15个学分;和顶点项目。

在节目的最后一年完成,顶点是合成在学习期间获得的,并专注于您特别感兴趣的话题的知识和技能一家大型的独立项目。每个顶点的项目都是独特的,以展示自己的知识,技能和能力为未来的雇主或研究生课程的机会。

关于学位要求的详细信息:

Landscape & Urban Studies, BS

//guide.wisc.edu/undergraduate/letters-science/planning-landscape-architecture/landscape-urban-studies-bs/#requirementstext

Landscape & Urban Studies, BA

//guide.wisc.edu/undergraduate/letters-science/planning-landscape-architecture/landscape-urban-studies-ba/#requirementstext

请让我知道如果你有问题。

许多表达谢意!

学习成果

  1. 展示创造性地运用必要的场地和景观尺度的自然和文化资源保护,规划和管理的知识和技术技能,能力和批判性的判断;这些技巧包括文化,历史和文化景观,数据收集和分析,空间和时间分析,多学科的解决问题的方法和沟通技巧。
  2. 展示批判性思维,并独自及与跨学科的团队成员合作开拓思路和综合信息的能力。
  3. 理解,应用和评价的原则,理论和研究成果如下建议的途径,生态恢复和设计至少一个底层;文化,卫生和社区;和城市研究。
  4. 整合解决设计和规划有关可持续的自然和文化景观的保护和管理问题的社会,文化,生态和技术方面。
  5. 演示准备为在部门内代表领域的公共成员,私人或非盈利办事处或代理机构进行。