博士城市与区域规划

博士学位是研究学位。该计划的毕业生去了对在美国学术职务和国外,以及在美国正在研究职位与公共部门机构与海外和私人咨询。应届毕业生可以在世界各地工作中的各种研究职务与机构同样广泛不同阵列中找到。

超过55名学生获得博士学位从部门(查看我们的博士毕业生名单 这里),大约十五名学生目前就读于该计划。一般学生花两年时间做全日制课程工作正在推进到候选人之前,和一个额外的两到三年在论文的准备和防御。该大学的博士的要求。支配各部门的政策在研究生院的详述 政策和程序。部门的要求,总结概括如下;细节在urpl的博士课程的政策和程序可用。

博士资助机会

几次机会在MG游戏官网的资金在城市与区域规划的博士研究存在。此外 通过研究生院的资助机会,该署负责管理目标的资金用于攻读博士。一个这样的机会,专门为博士dissertators存在,可提供高达$ 5,000申请成功。在申请的dissertators urpl论文卓越奖学金 应遵循的指导方针发现 这里

对我们的博士课程的详情,请访问我们的 博士手册