MS景观建筑

在景观设计研究生课程在MG游戏官网提供深入研究训练和经验。我们的研究生课程是在我们在专业设计研究生课程提供不园林建筑的独特节目。相反,我们提供了科学硕士学位与在基于研究的论文或基于项目的论文的原始形态进行研究的重点。在这个程序,你将有助于开发用于园林建筑及相关领域的学科学术基础,并有助于信息的从业人员从事景观决策和管理。

我们提供了一个跨学科教育,它使用的科学,艺术和人文学科,以应对在自然资源和文化,环境保护,人类健康和福祉,以及社区发展领域当前的问题。大部分学生专注于能反映教师的研究兴趣两个方面之一: 恢复生态学和生态设计以社区为中心的设计.

景观设计师会发现独特的和发展的机会去学习新的知识和技能。这研究生进入程序,但是,并不需要有一个以前的程度园林建筑在我们的研究生课程,以取得成功。非景观建筑师,以及专业那些在其它领域的设计(例如,体系结构)度,将获得解决问题的理解在园林建筑方法下使用。无论是在情况下,你会发展在学术探究了坚实的基础。

我们鼓励具有学士或更高的学历来自任何学科的人提出申请。最重要的是要提前你的知识和技能的愿望,有助于改善生活质量。