大都会政策研究助理

大都会政策研究助理

职位数量:1 - 2

申请截止日期:2020年11月3日。

链接到发布://www.cows.org/jobs

职位描述

后勤: 大约10个小时/周,11月20日至2020年11月开始的15美元/小时,至少有可能继续努力夏天和2021-2022学年秋季。

工作责任: 奶牛位于社会学部门,是一个国家思想和做的坦克,促进“高路”解决社会问题。这些治疗有必要和可实现的人类发展的共享增长和机遇,环境可持续性和有弹性的民主机构。奶牛是非肢体,但重要的是基于强调城市。在奶牛内,市长创新项目(MIP)旨在促进同行交流,培养市长和城市的领导,以创造更公平,可持续和民主的城市。我们正在寻求1-2家研究生加入我们的团队,并在扩大和更新城市的城市,我们将城市迈向“高路道路”的路线图发挥不可或缺的作用。

 

成功的候选人将对公共政策,可持续性,共同民主和公平有浓厚的兴趣,理想情况下,在城市政策中经验。

具体而言,他们的作用将是:
●进行,收集和组织城市创新的定性研究,可能包括研究城市条例并将电话拨打专家拨打电话。
●更新 城市上班 特别关注如何建立城市的高道路,可以通过Covid-19塑造。
●与团队合作以确定最佳沟通和传播手段。

资格
●卓越的定性研究和沟通技巧。
●示例性写作能力,用于广泛关注的广泛观众。
●知识,城市的知识,对高路战略的兴趣。
●注意细节。
●能够独立和远程工作。

怎样申请
请发送一封信,简历,编写旨在为广泛,城市为中心的观众和1-2次使用申请的电流参考。其中一个参考文献必须是UW麦迪逊的人。请发送至 马修温德姆 (mwyndham@cows.org)。 截止日期是2020年11月3日。

学生HOLLIES.

我们欢迎休息的学生,并在兼职学生每小时职位(每周10-20小时/周,根据需要提供更多机会)。除了秋季/春季学期之外,夏季休息将提供理想的候选人。

学生HOLLIES提供行政支持,有机会协助研究和写作项目,因为我们认为适合。除了需要有效支持的其他较小项目之外,这将包括协助市长创新项目半年度会议和至少其他其他事件秋季/初期秋季。

这些职责包括在全国各地的市长办事处打电话,协助列出和数据库维护,准备邮件合并和邮件以及其他基本管理任务。

 

熟练掌握所需的Excel,Word和PowerPoint。邮件经验合并一个加号。了解Adobe Premiere,Indesign和/或其他Web和设计软件所需的(但不是必需的)。需要一个愉快,专业的态度,计划灵活,以及所需的积极职业道德。必须快速学习,在办公环境中有一些经验在办公环境中进行行政工作,并负责并能够独立工作。学生通常可以根据需要选择自己的时间表,但他们必须在常规营业时间(〜上午9点之间)。

候选人必须是学生。本科或毕业生都欢迎申请,但请注意,这些职位在自然界中更加管理。

 

请列出您的应用程序三个参考文献。其中一个必须是UW Madison的人。

 

请发送简历,信件和参考 马修温德姆 审议。