种族主义是一项公共卫生危机预发布虚拟程序,用于注册!

UW-Madison人口卫生学院的比赛(为社区卫生调动行动)集团对与MG电子游戏州公共政策和服务的MG电子游戏州公共政策和服务协议很兴奋 对一个MG电子游戏州 预注调虚拟程序。

种族主义是公共卫生危机
。 。 。我们可以做些什么
2020年11月11日星期三
中午 - 下午4:30
25美元(可用奖学金)

种族主义让我们生病;它从根本上塑造了我们的经济,社会和物理环境。几十年来,基层组织,基于社区组织,政府机构,学术领导者和许多其他人领导的工作已经奠定了旨在解决MG电子游戏州种族不公平的巨大基础。 2017年,MG电子游戏州公共卫生领导人宣布“公共卫生危机”作为全国主义的优先事项。从那时起,近500名个人和100个组织签署了承诺宣布种族主义公共卫生危机。鉴于最近提醒的是,在我国的种族暴力仍然存在 - 包括明尼阿波利斯的乔治弗洛伊德的死亡,最近拍摄了肯尼亚 - 紧急的雅各布·布莱克的射击仍然是对最终系统种族主义的扫除变革的呼吁。

加入我们的反思,连接和行动!
参与者将被问到我们如何翻译 种族主义是一个公共卫生危机宣言 通过三项活动变为具体变化:

种族主义的个人反思和行动
种族主义的组织反思和行动
全身政策层面的反思与种族主义的行动
计划感受到灵感,有动力,挑战,以在你的影响领域中移动种族股权。我们明白并非所有人都可以留出全天。请不要让它停止您尽可能地参与。 了解有关此虚拟事件的更多信息.

MG电子游戏州最健康的国家倡议所托管的虚拟事件将启动朝向一个MG电子游戏州(T1W)包含会议,该会议实际上将在11月份举行。 12-13,2020。走向一个MG电子游戏州,旨在通过优先考虑整个MG电子游戏州的多样性,公平和包容性的工作,支持建立各个领导人,非营利组织和雇主的国家全国网络的工作来建立股权和机会的社区赋予并雇用多元化的劳动力。

问题?联系人:info@wipps.org.
我们致力于创建公平的条件,每个人都可以茁壮成长。如果您对此预注调有特定需求(Live Transling,Closed标题等),请告诉我们。